Press

チェルラーブリリオ、チェルラーホワイトブライトセラム、スーパーオーディがモンドセレクション金賞を受賞

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびチェルラーブリリオ及び、チェルラーホワイトブライトセラム、スーパーオーディが国際的な品質基準であるモンドセレクションにおいて、金賞を受賞いたしました。

スーパーオーディは、9期連続での受賞となり、3年連続で高品質の賞を受賞した製品に贈られる「インターナショナルハイクオリティ・トロフィー」も獲得致しました。

株式会社アルマードでは、今後ともお客様に高品質の商品をお届けできるよう、努めて参ります。

<モンドセレクションとは>
ベルギー経済省等の支援を受け、1961年にベルギーの首都ブリュッセル郊外に設立された、幅広い商品の技術的水準を審査する国際的な品評機関。審査基準は「味覚」「衛生」「パッケージに記載されている成分などが正しいか」「原材料」「消費者への情報提供」等の各項目の点数を加算し総合得点によって各カテゴリごとに優秀品質最高金賞、優秀品質金賞、優秀品質銀賞、優秀品質銅賞が授与される。

gototop